隱私權政策

PRIVACY POLICY

隱私權政策 & 服務條款

KIN COCOA 本網站使用條款: 在您購物之前,均可詳細閱讀,以維護您的權益,網站將不定期修改或變更,如您繼續使用本網站服務,將視為您已經閱讀、瞭解且同意接收相關修改即變更。如您不同意本網站使用條款之修改或變更,請停止使用本網站相關服務。 

若您未滿二十歲,請您在父、母或監護人陪同下,詳閱本網站使用條款並同意後,才進行相關購物流程。您及法定代理人或監護人均同意後續在本網站之購物行為,屬於日常生活所必須,並擔保已取得法定代理人或監護人之同意。

【個人資料保護法應告知事項】

請參閱下方隱私權政策

【隱私權保護政策】

本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

【個人資料保護法應告知事項】

-蒐集單位:晴米有限公司

-蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

-蒐集類別:

識別類(姓名、地址、連絡電話、Email)

特徵類(年齡、性別、生日等)

其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡等)

-個人資料利用期間:會員當事人要求停止使用或本公司停止服務之日止

-個人資料利用地區:會員個人資料將使用於台灣地區。

-個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (物流、金流、廣告行銷或活動贈品、展示品之廠商)

-個人資料利用方式:依蒐集目的的範圍及本隱私權政策進行利用。

-行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求制給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件(contact@kincocoa.com)(為避免系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。

【個人資料蒐集、處理及利用說明】

您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

Cookie

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

【隱私權政策之修改】

本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您不同意該變更或修改,請停繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

【付款】

我們接受透過 綠界科技 付款。處理付款時,會將你的部分資料傳送給 綠界科技,包括處理或支援付款所需的資訊 (例如購買總金額和帳單資訊)

本網站為保障交易安全,將以您所填寫之基本資料中的電子郵件信箱作為帳號,並由您自行設定密碼作為個人登入辨識使用,您可依需要自行變更個人密碼。請勿使用與其他網站相同的密碼或經常變更您的密碼,以維護自身帳號安全.

您同意就您的帳號及密碼善盡保管及保密之責任,包含但不限於:不洩漏帳戶、密碼予第三人、不與他人共用帳號及密碼、適時登出本網站等。除經證明係第三人違法使用之情形,您須為您所設定的正確帳號、密碼登入之使用行為負全部責任,不得任意否認交易.

您聲明並保證您所填寫之基本資料為您正確且完整的資料,不得使用他人資料,如有違反前開保證,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本公司的服務.

您的帳號若有被冒用、盜用之情形,應立即通知本公司,以避免損害擴大。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題後,依您的請求重新設定密碼開通使用.

本網站所有內容: 商品攝影、美術插圖、網站畫面的安排、網頁設計版式、商標、其他標示或資訊,均屬本公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉侵權或違法之責任。

本公司將以符合目前一般可合理期待安全性之方法及技術,維護本網站的正常運作。下列情形本公司有權暫停提供本網站服務的全部或部分,且不負事先通知您的義務,本公司對因而產生任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務;

對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修;

天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷;

因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷;

本網站遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取,或致系統中斷或不能正常運作;

使用者有違反本公司網站服務條款或法令之情形,而對該使用者暫停或終止服務;

其他本公司認為有需要暫停或終止服務之情形。

本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,將盡可能提前於本網站或社群平台公告。

為維護本網站全體使用者之權益,若使用者有下列情形之一,本公司得暫停或終止其購物資格或拒絕其使用本網站服務,且該使用者也不得因此向本公司要求任何形式或內容之賠償或補償:

提供錯誤或不實資料進行登錄;

未經本人許可而盜刷信用卡或其他盜用金融帳號情形;

超過本公司訂定次數未在通知期限內至指定門市取貨或未完成取貨;

經本公司認定有惡意解約退貨之情事;

對本公司客服部門有騷擾或不當言行;

其他違反本網站服務條款或違法之情事。

聯繫方式 Contact

   Business hours : MON.-FRI. 9am-5pm

   www.kincocoa.com.tw

   contact@kincocoa.com

    line : @kincocoa

   (+886) 0900608093

Close Menu

這是一個測試用的範例網站 — 沒有任何訂單會被實現。 忽略